Fútbol de primera Partido

Racing igualó 1-1 ante el duro Atlético Tucumán.

Mauricio Martínez abrió el marcador en el primer tiempo, mientras que Javier Toledo empató tras un buen contragolpe en la segunda parte. En el contexto de un duelo parejo, el primer tiempo fue para el local y el complemento para los de Zielinski.

Aunque Racing tuvo la iniciativa y mayor posesión de la pelota, Atlético, con un juego más directo, supo inquietar a la Academia. Sin embargo, los locales abrieron el marcador a los 39′ del primer tiempo con la ejecución de un tiro libre, el balón cayó en el área, donde se ubicaba Mauricio Martínez, quien conectó el balón de forma mordida entre varias piernas y superó al arquero Christian Lucchetti.

Los dirigidos por Zielinski tuvieron dos oportunidades claras para empatar: un remate de Carrera que salió desviado y un tiro libre potente de Ariel Rojas que le hizo viento al travesaño.

Y en la segunda parte Atlético sostuvo la búsqueda hasta lograr el 1-1. A los 15 minutos del complemento, en una acción rápida, Lucas Melano alargó para Carrera, quien soltó el buscapié. Javier Toledo capturó el balón tras un desvío y lo introdujo en el arco de Arias.

La igualdad hizo reaccionar a Racing, lo tuvo Lisandro López, tapó Lucchetti. Finalmente repartieron puntos.

Síntesis.

Racing Club 1: 1 Gabriel Arias, 23 Nery Domínguez, 5 Eugenio Mena, 16 Mauricio Martínez, 32 Walter Montoya, 35 Tiago Banega, 10 Matías Rojas, 19 Leonel Miranda, 7 Héctor Fértoli, 11 David Barbona, 15 Lisandro López. Suplentes: 20 Darío Cvitanich, 37 Carlos Alcaraz, 13 Javier García, 21 Marcelo Díaz, 9 Jonathan Cristaldo, 4 Iván Pillud, 30 Leonardo Sigali. DT: Sebastián Beccacece.

Atlético Tucumán 1: 1 Cristian Lucchetti, 30 Gabriel Risso Patrón, 13 Dylan Gissi, 6 Marcelo Ortiz, 8 Guillermo Acosta, 23 Ramiro Carrera, 21 Cristian Erbes, 16 Ariel Rojas, 12 Lucas Melano, 22 Javier Toledo, 9 Leandro Díaz. Suplentes: 5 Federico Bravo, 24 Alejandro Sánchez, 17 Leonardo Heredia, 25 Camilo Albornoz, 26 Gustavo Toledo, 27 Augusto Lotti, 11 José Luis Fernández. DT: Zielinski.

Goles: 39’ Mauricio Martínez (RC); 60’ Javier Toledo 8T9.

Cambios: Alcaraz, Cristaldo y Sigali por Fertoli, Banegas y Barbona (RC); Toledo, Lotti y Fernandez por Carreras, Erbes y Diaz (T).

Amonestados: Mena y Martínez (RC); Toledo y Erbes (T).

Estadio: Presidente Perón (Racing)

Árbitro: Néstor Pitana

Galería de fotos.

Rincón del Hincha vs A. Tucumán.

Homenaje a TITO Juan José Pizzuti.

Partido.

39’ gol de Mauricio Martínez 1-0