Fútbol de primera Partido

Reserva vs San Martin de SJ 6 a 1.

La academia goleó a San Martín SJ por 6 a 1 en el Predio Tita Mattiussi y sigue invicto con el puntaje ideal. Hace 11 partidos que el conjunto de Juan Fleita no pierde.

Racing formo con Leonel Piedrabuena, Cristian Marcial, Rodrigo Schlegel, Patricio Boolsen, Gabriel Díaz, Julián López, Kevin Gutiérrez, Matías Morales, Martín Ojeda, Augusto Lotti y Federico Vietto. Suplentes Héctor Villalba, Brian López, Fernando Valenzuela, Alan Ortiz, Alexis Cuello y Facundo Espósito. Los goles fueron de Gutiérrez, de tiro libre, Schlegel, a la salida de una pelota parada, Lotti convirtió por duplicado para ir al descanso 4 a 0.

En el complemento, Lotti, anotó dos veces más. Fleita buscó rotar las piezas y López, Valenzuela y Ortiz reemplazaron a López, a Morales y al mejor del encuentro. De penal y a poco de que terminara el partido, llegó el descuento sanjuanino.