Fútbol de primera Partido

Racing Club y Atlético Tucumán empataron 2 a 2 por la 1ª fecha de la Superliga’18.

La ‘Academia’ ganaba 2-0 hasta los 70′ pero no supo defender su ventaja.

Racing se puso al frente con los goles de Lisandro López  a los 27’ y Gustavo Bou a los 36’, pero el ‘Decano’ reaccionó en la segunda parte llegó a la igualdad con goles de Guillermo Acosta  a los 67’ y David Barbona a los 86’.

En un partido muy entretenido, la ‘Academia’ se fue con el sabor amargo de haber resignado dos puntos, pero Atlético Tucumán lo puso contra las cuerdas en los últimos minutos y hasta podría haberse quedado con la victoria en la última jugada, en la que Leandro Díaz falló un remate cuando estaba solo contra el arquero Gabriel Arias.

Síntesis.

Atlético Tucumán 2: Lucchetti, San Román, Bianchi, Cabral, Risso Patrón, Acosta, Mercier, Aliendro, Noir, Rodríguez, Díaz. DT: Sielinski.

Racing Club 2: Arias; Saravia, Sigali, Orban, Mena, Domínguez, Cardozo, Zaracho, Solari, Bou, López. DT: Coudet.

Goles: 28′ Lopez L. (Zaracho F.); 36′ Bou G. (Solari A.) – 67′ Acosta G.; 87′ Barbona D. (AT).

Amonestados: 33′ Zaracho F.; 43′ Cardozo N.; 45+3′ Orban L.; 54′ Saravia R.; 63′ Mena E.  (RC) – 14′ Aliendro R.; 37′ Noir R.; 43′ Rodriguez L.; 70’Matos M. San Roman J.; 87’ David Barbona (AT).

Cambios: 46′ Nunez G. Aliendro R.; 59′ Barbona D. Noir R.; 68′ Díaz M. Cardozo N. (AT) – 78′ Centurión R. Lopez L.; 86′ Schlegel R. Solari A.; Neri Cardozo Marcelo Diaz (RC).

Estadio: Monumental Presidente José Fierro

Árbitro: Néstor Pitana