Fútbol de primera Partido

Racing cerró la Superliga con un triunfo ante Estudiantes.

De visitante, la Academia ganó 2 a 1 con goles de Fértoli y Cristaldo, descontó Nahuel Estévez; en el encuentro que cerró esta edición 2019-2020 del certamen.

Los primeros 45 minutos fueron malos, imprecisos y sin buen juego. Dentro de ese panorama el local pudo sorprender en la primera acción, cuando Diego García robó y Federico González remató alto. El ex Tigre volvió a fallar a los 19 con un cabezazo no pareció sorprender a Gabriel Arias. Racing, por su parte, llegó con Benjamín Garré a los 30 minutos con un tiro apenas alto y a los 44 cuando Alexis Soto cruzó la pelota, y su centro atrás lo aprovecho Fértoli para lograr la apertura con un remate fuerte y al medio.

En la segunda mitad ya Racing solidificó su juego y llegó a la segunda conquista para liquidar el pleito a través de Cristaldo. El descuento de Estévez solamente sirvió para decorar un resultado con sabor dulce para los de Avellaneda.

Síntesis.

Estudiantes LP 1: Mariano Andújar; Facundo Mura, Jonathan Schunke, Nazareno Colombo e Iván Erquiaga; Lucas Rodríguez, Javier Mascherano, Nahuel Estévez y Diego García; Mateo Retegui y Federico González. Suplentes: 10 Gastón Fernández, 28 Mauro Díaz, 8 Ángel González, 26 Dario Sarmiento, 12 Emiliano Gonzalez, 4 Iván Gómez. DT: Leandro Desábato.

Racing Club 2: Gabriel Arias, Iván Pillud, Nery Dominguez, Mauricio Martinez y Alexis Soto; Matías Zaracho, Leonel Miranda y Tiago Banega; Benjamín Garré, Héctor Fertoli y Jonatan Cristaldo. Suplentes: 30 Leonardo Sigali, 11 David Barbona, 13 Javier García, 10 Matías Rojas, 5 Eugenio Mena, 20 Darío Cvitanich, 29 Nicolás Reniero. DT: Sebastián Becaccece.

Goles:  49’ Fertoli, 85’ Cristaldo (RC); 89’ Esteves (ELP).

Amonestados: Esteves y Colombo (ELP); Fertoli, Dominguez y Pillud (RC).

Cambios: Sigali, Banega y Reniero por Garre, Martinez y Rojas (RC); Gonzalez y Diaz por Retegui y Diaz (ELP).

Estadio: Jorge Luis Hirschi (Estudiantes de La Plata)

Árbitro: Néstor Pitana

Galería de fotos.

Partido.

De visitante, la Academia ganó 2 a 1 con goles de Fértoli y Cristaldo, descontó Nahuel Estévez; en el encuentro que…

Publicado por Juanca en Martes, 10 de marzo de 2020

49’ gol de Héctor Fertoli 0-1.

85’ gol de Churri Cristaldo 0-2.