Deportes amateurs Partido

Reserva ante Talleres.

Racing, pese al control del juego y las ocasiones generadas durante la mayor parte de los 90 minutos, se quedó sin nada ante Talleres: fue 2-1 para la visita en la 5ª fecha del torneo.

Lleva cinco derrotas consecutivas desde el inicio del torneo (cuatro goles a favor y 14 en contra).

En la 6ª jornada Racing visitará en Atlético Tucumán, el lunes 14 a las 9.

Racing formo con: 1-Daniel Juárez; 4-Iván Gorosito, 2-Imanol Segovia, 6-Fernando Prado, 3-Ignacio Galván (ST 36m 22-Nicolás Meaurio); 8-Luca Godoy (ST 28m 21-Emiliano Saliadarre), 5-Patricio Tanda, 10-Baltazar Rodríguez (ST 28m 17-David González); 7-Gastón Viera (ST 8m 18-Gonzalo Córdoba), 9-Yamil García (ST 8m 23-Federico Vietto), 11-Agustín Odea. DT: Juan Fleita. Suplentes: 12-Francisco Gómez, 13-Catriel Cabello, 14-Demian Núñez, 15-Tobías Rubio, 16-Dante Franco, 19-Walter Naranjo y 20-Juan Dalbon.

Goles: PT 31m Romero (T) y 46m Venezia (T). ST 11m Vietto (R).

Amonestados en Racing: ST 13m Galván, 23m Vietto y 49m Meaurio.

Expulsados: ST 2m Toloza (T) y 38m Córdoba (R).

Árbitro: Maximiliano López Monti.

Cancha: Predio Tita Mattiussi.