Deportes amateurs Partido

Reserva vs Central Córdoba SE.

Central Córdoba jugó con la indumentaria alternativa de Racing, cedida por Racing Club, autorizada por los árbitros y LPF, porque todos los elementos de utilería del equipo santiagueño fueron robados en horas de la madrugada en la cercanía del hotel donde el equipo estaba concentrada. El encuentro terminó 0-0, que se explica por el muy buen desempeño de Julián Lobelos, arquero visitante.

Racing formo con: 1-Gabriel Arias; 4-José Luis Gómez, 2-Imanol Segovia, 6-Fernando Prado, 3-Brian Acosta (ST 44m 19-Javier Dalbon); 8-Patricio Tanda (ST 18-Baltasar Rodríguez), 5-Maico Quiroz, 10-Luca Godoy (ST 32m 23-Gabriel Urruchúa); 7-Catriel Cabellos, 9-Nicolás Meaurio (ST 20m 22-Alexis Cuello) y 11-Agustín Ojeda (ST 20-Román Fernández). DT: Juan Fleita. Suplentes: 12-Roberto León; 13-Nicolás Kozlovsky, 14-Tomás Avilés, 15-Dante Franco, 16-Tobías Rubio, 17-Bautista Espinoza, 21-Emiliano Saliadarre.

Árbitro: Yamil Galván.

Expulsado: PT 42m Cansinos (CC).

Amonestados en Racing: PT 27m Tanda. ST 27m Quiroz y 28m Cuello.

Cancha: Predio Tita Mattiussi.